Cara Repost Foto dan Video di Instagram

Hallo Guys, gimana kabarnya masih sehat kan? kali ini pak gugel mau ngasih tutorial terbaru tentang cara repost foto atau video di Instagram nih, ada yang gak tau apa itu repost? ok deh saya kasih tau, repost adalah kegiatan mengupload ulang materi di akun instagram tertentu bisa berupa foto, video dan caption, jadi jika kamu lagi lihat - lihat instagram dan ketemu postingan lucu atau menarik bisa nih kamu repost tapi jangan lupa kasih credit ya agar yang punya asli postingannya gak marah, ok langsung saja gan dibawah ini akan saya berikan tutorial lengkapnya untuk cara repost foto/video di instagram, cekidot :

1. Pertama, pastikan kamu sudah punya target video/postingan yang mau kamu repost, jika sudah lanjut langkah kedua.
2. Kedua, download aplikasi yang bernama Repost for Instagram di Google Play Store, tenang aplikasinya gratis kok, jika sudah lanjut langkah ketiga.
3. Ketiga, buka aplikasi Repost For Instagram tadi dan sekaligus buka Instgram mu dan cari postingan target lalu klik ikon 3 titik di postingan lalu pilih salin tautan, maka otomatis postingan tadi tersimpan di aplikasi Repost For Instagram jika sudah buka aplikasinya lalu pilih postingan tadi dan klik share maka otomatis akan membuka akun instagram kalian, kalian bisa pilih mau di share di story, atau kronologi.

Gimana tutorialnya mudah bukan? oke kalau begitu sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat, jangan lupa share artikel ini agar banyak yang terbantu, dan jika ada kesulitan silahkan komen di postingan ini, Terima Kasih, Have a Nice Day :)

0 Response to Cara Repost Foto dan Video di Instagram

Post a Comment